Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1

1

Новая линейка Monitor Series обладает замечательным дизайном, а также гарантированным качеством звука от Monitor Audio. Яркие оранжевые динамики делает внешний вид колонок более современным. Черные твитеры C-CAM (Ceramic-Coated Aluminium Magnesium), которые достались в наследство от Бронзовой серии, а также удачная конструкция колонок обеспечивают высокий уровень звука, который трудно ожидать для не слишком высокой цены акустики.

В линейку Monitor Series входят любые все возможные типы колонок – напольные, настольные, сабвуфер и центральный канал, из которых можно собрать как стереопару, так и многоканальную систему. Стильные колонки доступны в одной из следующих отделок: черной, белой или грецкий орех.

2

Monitor Audio всегда гордились высоким соотношением цена/качество, и новая линейка Monitor Series еще раз подтверждает этот факт.

Особенности новой линейки:
- Классический дизайн с яркими оранжевыми диффузорами
- У СЧ/НЧ динамиков используются диффузоры из фирменного материала MMP II (Metal Matrix Polymer)
- В качестве твиттеров используются динамики из материала CAM (Ceramic-Coated Aluminium Magnesium) – сплав из алюминия и магния, покрытый слоем керамики
- Высокий импеданс 8 Ом позволяет использовать усилители малой мощности
- В портах фазоинверторов используются трубы с фирменным профилем HiVe II, снижающим турбулентность, что позволяет получить более упругий бас и снизить шумы
- Название модели нанесено на корпус колонок методом тиснения
- В напольных колонках используются специальные подставки для большей устойчивости

3

Monitor 50

4

Monitor 50 – это компактная полочная колонка, которая прекрасно вписывается в современный интерьер. Вместо традиционного корпуса прямоугольный формы был использован квадратный. В колонке используется один НЧ-динамик 5 ½” с MMP II и один 25-мм C-CAM-твиттер. Не смотря на то, что порт фазоинвертора расположен сзади, благодаря хорошему демпфированию, колонку можно располагать близко к стене. Для подключения к усилителю используется один комплект позолоченных терминалов.

5

Monitor 100

6

Более крупный Monitor 100 представляет собой также полочную конку с корпусом традиционных пропорций. Чтобы сохранить компактный размер, порт фазоинвертора также сделан сзади. Размер НЧ-динамика с MMP II увеличен до 6 ½”, твиттер 25-мм C-CAM остался без изменений. Monitor 100 имеет два терминала, что позволяет подключать колонку с бивайрингом или даже биампингом.

7

Monitor 200

8

Monitor 200 – это компактная напольная колонка, предназначенная для комнат маленького и среднего размера. В колонке использованы два 5 ½” MMP II динамика. Каждый из них закреплен в отдельной нише корпуса и имеет раздельную настройку для того, чтобы оптимизировать движение воздуха в компактном корпусе. Оба динамика работают в НЧ-диапазоне, для обеспечения мощного и упругого баса, но верхний динамик также захватывает и средние частоты. Для высоких частот предусмотрен 25-мм твиттер C-CAM. Monitor 200 обладает точностью двухполосной акустики, а дополнительный НЧ-динамик добавляет масштаба и мощности.

9

Monitor 300

10

В Monitor 300 используется три динамика 6 ½” MMP II, два из них работают в НЧ, а один – в СЧ-диапазоне. Больший размер динамиков и размер всего корпуса обеспечивают больший масштаб и более мощные басы. Для оптимальной работы Monitor 300 рекомендуется использовать в средних и больших помещениях. Отдельный динамик для средних частот обеспечивает ясность и точность звука, а также необходим для создания ощущения присутствия при использовании акустики в домашнем кинотеатре. В этом смысле Monitor 300 – настоящий универсал.

11

Monitor C150

12

Компактная колонка центрального канала Monitor C150 идеально подходит для расположения на тумбе или на полке. Закрытый корпус дает возможность расположить колонку непосредственно рядом со стеной без малейшего снижения в качестве звука. Двойные 5 ½” MMP II динамики работаю в тандеме для того, чтобы с высокой точностью передавать диалоги при просмотре фильмов.

13

Monitor MRW-10

14

В мощном собвуфере Monitor MRW-10 установлен один 10” длинноходовый НЧ-динамик с MMPII, который обеспечивает громоподобный бас с частотой до 30 Гц. Используется фазоинвертер с портом сзади и 100-ваттный усилитель D-класса. Усилитель имеет множество функция для оптимизации работы сабвуфера в составе домашнего кинотеатра. Настойки эквалайзера позволяют подстроить звук под особенности комнаты и вкус слушателя. Вся функциональность и работа фильтров реализованы на цифровом уровне с помощью DSP.

15

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить