Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1

Очень симпатичные на вид колонки французского производителя Triangle исполняются в трех цветах лака — белый, черный и красный. Линейка Color выделяется ярким, жизнерадостным стилем среди всей продукции.

 

 

 

Цена 29 000 р

Triangle и занимает место линейки начального уровня. Полочная модель использует твитер с титановой мембраной и СЧ/НЧ-динамик с бумажным диффузором. Вообще динамик довольно интересный, его подвес широкий, рифленый и в основе своей матерчатый. Бумажный диффузор покрыт специальным составом. Пылезащитный колпачок выполнен в виде пули. Конструкция кроссовера использует наработки от топовой линейки Magellan. Порт фазоинвертора находится на задней стенке колонки.


ЗВУК

Звучание модели очень живое, натуральное. Тембральная достоверность очень высока. Подача звукового материала естественная и непринужденная. Динамика удивительно точно повторяет живое выступление. Бас глубок и прекрасно оформлен. Иногда даже кажемся, что его излишне много. Музыкальная материя очень чиста и исключительно подробна. Никакие нюансы не ускользают из поля зрения колонок. Они справляются с композициями любой сложности. Не теряется качество звука и на низкой громкости.

 

Звук 5 из 5
Конструкция 4 из 5
Цена 5 из 5

ДОСТОИНСТВА
★ Открытый живой звук
★ Точная передача тембров

НЕДОСТАТКИ

★ Небольшой избыток баса

Triangle Color Bookshelf

Очевиден дисбаланс ЛЧХ в сторону ВЧ. Лечится, как обычно, — разворотом АС на 30°. КНИ вполне низок, хотя на СЧ он ощутимо выше, но остается в пределах 1%. Высокая громкость вызывает чуть больше искажений в верхнем басу. Импеданс нестабилен.

По материалам издания Stereo&Video
текст Николай Баландин
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить