Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1

 

1.jpg

Кто сказал, что AV-ресиверы непременно должны быть дорогими? VSX-527-К - простой 5.1-канальный ресивер, нацеленный на бюджетный сегмент рынка; однако он оснащен AirPlay, а за дополнительные $70 можно купить модуль Bluetooth.

Подключения вполне стандартны: разъемы для пяти АС, выходы предусилителя для дополнительных тыловых или верхних фронтальных каналов, шесть HDMI-входов и один выход, набор аналоговых подключений, пара цифровых разъемов и Ethernet-порт.

После простой настройки фильм «Звездный путь» на Blu-ray-диске едва не оглушил нас звучанием, весьма детальным для такой цены. Голоса четко слышны, мириады футуристических звуков уверенно рассыпаны по комнате.

Однако убедительности саундтрекам в исполнении AV-ресивера явно не хватает. Ему не удаются мощные перепады динамики; особенно ограничены НЧ. Pioneer способен на высокую громкость, однако его звучание не вызывает у слушателя привычного восторга.

При подключении через AirPlay песня Boards of Canada Roygbiv воспроизводится почти так же; при всей теплоте звука из него резко выбиваются быстрые и решительные ударные, не вполне уместные здесь.

Это досадно, потому что у VSX-527-K нашлось бы немало поклонников: трудно устоять перед AV-ресивером за $415. К сожалению, звучание Pioneer захватывает куда меньше, чем следовало бы - даже за такую цену.


РЕЙТИНГ *****
ЗА Цена; детальный звук; распределение эффектов; AirPlay и Bluetooth; простота использования
ПРОТИВ Недостает плотности и энергичности; динамика не идеальна
ВЕРДИКТ Мы очень старались полюбить этот AV-ресивер, но огрехи слишком велики

Pioneer VSX-527-K | AV-ресивер | $ 415


ИСПОЛЬЗОВАТЬ С
iPhone 5
Вы сможете управлять ресивером Pioneer и отправлять на него сигнал по беспроводной сети через AirPlay

3.jpg


ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ
Yamaha RX-V373 $320 *****
Минус - нет поддержки беспроводной трансляции; плюсы - низкая цена, Award и по-настоящему кинотеатральный звук

2.jpg

По материалам издания WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить