Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1

Компания Audio Research представляет модели новой продуктовой линейки Foundation. Разработкой и созданием дизайна занималась та же команда, которая создавала модельный ряд Reference. Производитель определяет звучание Foundation как объёмное, детальное, динамичное, а также не лишенное музыкальности.

Первые три компонента линейки – это предварительный усилитель LS28, фонокорректор PH9 и цифро-аналоговый преобразователь DAC9. В этой серии в дальнейшем ожидается также и усилитель мощности. Все модели будут доступны в двух вариантах: черного цвета и серебристого. Каждое устройство поставляется со своим собственным пультом ДУ, изготовленным из металла.

В линейке Foundation используются те же технические наработки, что и в более дорогих устройствах серии Reference. В результате новая линейка сочетает в себе высокое качество и разумную цену.

При создании новых продуктов в компании Audio Research используется множество собственных разработок. Люди, которые занимаются производством, также занимаются прослушиванием собранных устройств. Их опыт используется при проектировании новых образцов.

Audio Research LS28

Предварительный усилитель LS28 обладает множеством функций, но при этом прост в управлении. Четыре балансных и четыре обычных входов, а также два набора балансных и небалансных выходов создают максимальные возможности для коммутации сигналов. Интуитивно понятное меню позволяет контролировать большое количество параметров усилителя, включая такие, как названия входов, счетчик времени работы ламп, режим автовыключения, настройки для работы с домашним кинотеатром. Такие функции как инверсия фазы сигнала и переключения в режим «моно» являются стандартными. Усилитель Audio Research LS28 построен на четырех лампах 6H30.

Audio Research PH9

Фонокорректор Audio Research PH9 может работать со многими картриджами проигрывателей виниловых дисков. Устройство построено на трех лампах 6H30, которые благодаря короткому пути усиления, обеспечивают прозрачное звучание. С помощью пульта управления можно выбрать один из пяти возможных значений импеданса, причём сделать это можно «на лету». На экране отображается выбранное сопротивление картриджа, время наработки ламп, режим автовыключения и другие параметры. В устройстве используется архитектура Quad DAC, которая обеспечивает декодирования сигнала от CD до 384 кГц, а также поддерживает формат DSD. Аналоговая часть построена на лампах 6H30.

Audio Research DAC9

Цифро-аналоговый преобразователь Research DAC9 поддерживает все современные форматы данных; в аналоговой части используются электронные лампы. Пять цифровых входом USB, RCA, BNC, AES/EBU, and Toslink обеспечат подключение любых цифровых источников. В ЦАПе Audio Research PH9 предусмотрены как балансный, так и обычный линейный выход. Выбор цифровых фильтров и режима апскейлинга позволяет настроить пользователю звук на свой вкус.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить