Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1
Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.



В 75 легендарных шедевров "Blue Note" входят альбомы от первой записи студии 1947 года «Thelonious Monk» до записи лауреата Грэмми в области джаза за 2014 год, Грэгори Портер/ Gregory Porter с альбомом «Liquid Spirit», а также 5 альбомов, ранее никогда не выпускавшиеся в Hi-Fi разрешении: Эндрю Хилл/ Andrew Hill& The Jazz Messengers, «Точка отсчета/ Point Of Departure» (1964); Арт Блэк / Art Blakey & The Jazz Messengers , « Мозаика/ Mosaic» (1961); Бобби Хартчинсон/ Bobby Hutcherson, «Детали/Components» (1965); Дон Черри/ Don Cherry, «Полное причащение/ Complete Communion» (1966); Тина Брукс/ Tina Brooks , «Верность/True Blue» (1960).

 

Бархатистость, «тягучую медовость» джазовой музыки в исполнении признанных метров джаза, достоверно передает Astell&Kern АК240 Blue Note. Благодаря, двум Cirrus Logic CS4398, по одному для каждого канала звука, нативной поддержке DSD-аудио, плеер позволяет насладиться всеми гранями великолепного звучания любимой музыки. А 256 Гб встроенной NAND-памяти, слот для microSD карты до 128 Гб, Bluetooth и Wi-Fi модули сенсорнный AMOLED-дисплей размером 3,31" с разрешением 480х800 пикселей обеспечивают максимально комфортное взаимодействие владельца с плеером. Все альбомы выпущены на micro SD-картах, что обеспечивает моментальное прослушивание на Astell&Kern AK240.

 

Портативная Hi-Fi аудио-система Astell&Kern АК240 Blue Note сделает для вас доступным наслаждение непревзойденным звуком в любом месте, где вы захотите. Девайс полностью заменяет медиацентр при подключении к HI-FI системе, легко подключается к аудио-системе автомобиля линейным или оптическим кабелем или по Bluetooth, обеспечивает непревзойденное звучание через наушники.

Коллекция поступает в продажу в богатой комплектации:


• Портативный Hi-Fi плеер Astell&Kern AK240 по-прежнему оригинальный, ассиметричный, из прочного материала, но теперь, специально для BLUE NOTE плеер выполнен в ярко-синем цвете с символичной цифрой 75 на задней панели и поставляется в комплекте с чехлом цвета морской волны. Astell&Kern AK240 раскрывает все тонкости звучания. Даже, если Вы слышали какой-то альбом ранее, то с этим удивительным Hi-Fi плеером Вы откроете для себя знакомую музыку совершенно по-новому.
• 75 уникальных альбомов высокого разрешения от "Blue Note Records" на micro SD-картах в качестве 24 Бит/192 кГц и 24 Бит/96 кГц. Все записи преобразованы с кассет в цифровой формат студийного качества с сохранением мельчайших деталей и нюансов звучания.
• Юбилейное издание книги на английском языке «Blue Note: Uncompromising Expression: 75 Years Of The Finest In Jazz»/ «Blue Note: Экспрессия без компромиссов: 75 лучших лет в джазе» - 400 страниц, твердый переплет. Книга входит в комплект, но будет доставляться каждому покупателю отдельно. В этом тоже можно найти свои плюсы, счастливые обладатели коллекции смогут насладиться любимой музыкой сполна, а чуть позже - интересной книгой, таким образом, удовольствие от новинки еще долго будет Вас радовать!
• Эксклюзивное издание книги с оригинальными обложками каждого альбома, списком композиций и составом исполнителем, 100 страниц.
• Стойка для хранения альбомов, которая станет прекрасным декором для вашей аудио системы - каждый альбом упакован в бокс из акрилового стекла.

Продажи AK240 Blue Note Limited Edition в России начнутся всего на 2 недели позже, чем в Америке. Этим великолепием мы сможем насладиться уже в конце ноября, в преддверии новогодних и рождественских праздников - коллекция Astell&Kern + BLUE NOTE станет прекрасным подарком для аудифилов и любителей настоящей джазовой музыки!

 

Стоит еще раз отметить, что данное издание уникально и обязательно должно занять место в доме ценителей и коллекционеров джаза, не смотря на его внушительную розничную стоимость - около 299 000 рублей.

 

astellnkern.ru

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить