Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1

ЦЕНА: £895
В ПРОДАЖЕ: СЕНТЯБРЬ
ВЕБ-САЙТ: NAIMAUDIO.COM

Совсем недавно, в январе, произошло одно из самых больших событий в мире hi-fi: британский производитель аудиоаппаратуры заявил о том, что выпускает топовый предварительный усилитель NAC S1 стоимостью £125.000, а чуть позже в этом же году - моноблочные усилители мощности NAP S1. И вот другая свежая новость - линейка Naim Audio пополнится ещё одной новой моделью. Да, судя по всему, 2014-й год обещает стать довольно насыщенным событиями периодом для этого производителя hi-fi из Солсбери – не далее, как в прошлом месяце на The Vinyl Factory он огласил о выпуске первой беспроводной звуковой системы/панели под название Muso. По плану её продажи должны начаться уже в сентябре. По имеющейся у нас информации, Muso сможет принимать потоковую передачу музыкальных файлов высокого разрешения как со смартфонов и планшетов Apple и Android, так и с ноутбуков и прочих устройств хранения данных. Коммуникабельность устройства на высоком уровне: Muso может похвастаться поддержкой AirPlay, UPnP, Bluetooth (aptX), интернет-радио. Кроме того, в планах добавить поддержку популярных устройств потокового вещания данных (надеюсь, эти планы реализуются).

Мощность звуковой панели Muso составляет 450 Вт и складывается из шести цифровых усилителей по 75 Вт каждый, которые управляют шестью фирменными громкоговорителями. Muso может подключаться к другим аудиопродуктам фирмы Naim для создания многокомнатной системы (multi-room).

Панель Muso понимает форматы высокого разрешения (до 24-бит/192 кГц), а новое управляющее приложение для iPad, iPhone, iPod и для устройств на Android позволит вам создавать плейлисты и подключаться к тысячам интернет-радиостанций. Это новое приложение выходит также в сентябре и будет совместимо с существующими устройствами Naim, вещающими в потоковом режиме, а также с новой звуковой панелью Muso.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить