Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

StereoHead.ru все о наушниках

3D от DreamVision без мерцания

0

 

11.jpg

Семейство кинотеатральных 3D-проекторов DreamVision Inti+ пополнилось новыми моделями с суффиксом-аббревиатурой BEST (Bi-level Efficiency Stereo Transmitter). Главная особенность новинок - в создании объемного изображения с помощью пассивной технологии разделения картинки для левого и правого глаза посредством не двух, а одного проектора. В модуле BEST для формирования 3D-видео применены высокотехнологичные материалы, способные быстро и точно менять вектор поляризации светового потока с минимальными потерями. Яркость 3D-изображения у проекторов DreamVision Inti+ BEST с поляризационными очками в среднем на 50% выше, чем у моделей аналогичного класса, использующих затворную технологию.

Все проекторы Inti+ BEST проходят заводскую настройку в специальной лаборатории, но при желании пользователь может выполнить эту операцию самостоятельно, используя фирменную систему калибровки HSL по семи осям.

В оптическом блоке модели Inti+1 BEST установлены три LCOS-матрицы с диагональю 0,7 дюйма и разрешением Full HD. Благодаря высококачественной стеклянной оптике удалось добиться повышенной яркости (1300 лм) и увеличенной контрастности при размере изображения от 60 до 240 дюймов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бегущая строка инструкция вопросы www.svetodiodnaya-begushaya-stroka.ru;фоторамки walther